Cabello pajoso con biferdil
Hace aproximadamente un mes estoy utilizando la línea biferdil aceite de jojoba. mi cabello empeoró demasiado. Se siente pesado todo el día y super pajoso. imposible de desenredar
Solucionado 16 de Agosto
Solucionado 16 de AgostoEmpecé a usar el champú y el bálsamo para raíces grasas, hace dos/ tres semanas. Pierdo pelo durante el día, en la almohada y eso antes no me ocurría. El pelo queda un poco pajoso. Es porque me tengo que acostumbrar al producto o lo suspendo?
Solucionado 14 de JulioMí cabello quedó arruinado,debilitado después de 1 lavado con champú antiamarllo, perdí y sigo perdiendo mucho cabello,ya no es igual al de antes ,no volveré a usar la línea
Publicado 11 de JulioHace 3 meses vengo usando biferdil ,loción fortalecedor y engrosadora [números]ml, me colocaba 2o3 veces por semana, empece a notar qué se me secaba mucho pelo me fue creciendo un poco pero ahora se me cae el cabello mi pelo parese pajoso
Solucionado 19 de AbrilEl bálsamo protector del color, el champú algas marinas ph neutro, el tratamiento reparador con oro y caviar 1 minuto y el bálsamo bio color express me están dañando el cabello terriblemente. El champú ahora es detergente y los balsam han cambiado la textura, el aroma pero el problema es el resulta…
Publicado 29 de MarzoNo consigo producto ch algas
Solucionado 13 de FebreroUse champú antiamarillo y me dejó el cabello pajoso,quebradizo, enredado ,sin brillo y se me caía de mechones.
Publicado 04 de FebreroCompré el champú antiamarillo de biferdil, me quedó el cabello pajoso,sin brillo y me cayeron mechones, difícil recuperarlo, tendré que cortarlo con mucha pena tendrían que brindarme una solucion.
Publicado 03 de FebreroEl producto anti-amarillo sh. Me quebro el cabello, se ma caia , mala calidad, quedo pajoso, con caida recurrente.
Publicado 01 de FebreroSiempre uso sus productos me parecen fantasticos pero ultimamente el balsamo proteccion para cabellos tratados con color viene como cortado no es cremoso parece una ricota. No era asi el producto. Por ahi cambio, pero no me gusta. Quedo a la espera de una respuesta.
Publicado 21 de Enero