Estafa
Hace 1 semana que gane jugando en la aplicación y nunca me pagaron siempre te ponen una excusa dicen que se van a comunicar y nunca lo hace me e*****ron
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de MayoGane [números] mil pesos en betwarrior y no me quieren verificar mi cuenta cuando ya subi toda la documetacion solicitada para ello, por ende al ellos no verificar mis datos y decirme que espere 72 hs para luego volver por tal motivo me demoran y se niegan a pagarme.
Solucionado 04 de MayoAposté y gané, pero no me depositaron y desapareció la apuesta!!!
Publicado 01 de MayoEstoy en caba (colegiales), sentado en la misma silla de mi living desde donde hice mi usuario. Hoy, días más tarde, quiero entrar a mi cuenta para hacer una apuesta y no me deja loguearme porque la página dice que no estoy en caba y que no puedo jugar si no estoy en caba. Este es el 2do reclamo qu…
Solucionado 05 de MayoMe paso 2 veces que cargue y aposte $[números] esperando los bonus de $[números] la plata se acredita podes apostar pero el bono nunca aparece, ya me deben $[números]. Los mails no los responden. No la usen mas hasta que solucionen estas cosas.
Solucionado 03 de MayoGane [números] pesos y no me lo depositaron en mi cuenta de banco
Publicado 27 de AbrilRealice un retiro de dinero por 14 mil pesos. La página dio error , intente nuevamente y volvió a dar error la página pero me descontaron el saldo de la cuenta, no quedo en estado pendiente y jamas llego a mi cuenta. me contacte con el centro de ayuda y lo único que dicen que hubo un error con el…
Publicado 27 de AbrilDeposité dinero y jamás se acreditó. No la recomiendo bajo ningún punto de vista. Son ladrones
Solucionado 28 de AbrilQue siguen siendo garcas no hay como darles a ustedes apostes 2 3 5 10 20 siempre perder vallansen a ****r
Publicado 20 de AbrilDeposite $[números] y no se acredito en mi cuenta
Publicado 17 de Abril