Me robaron mis ganancias y cerraron mi cuenta
Bet warrior robo mis ganancias y simplemente n ño pagaron y cerraron mi cuenta son unos delincuentes
Publicado 14 de Enero
Publicado 14 de EneroHola mi reclamo es porque betwarrior está e*****ndo a la gente de chile..te hacen depositar juegas y después no validan tu cuenta ....solo quieren recibir dinero...y me molesta que estos casinos online operen en chile ...siendo que la ley los tiene prohibidos...mi pregunta es alguen fiscaliza esto?…
Publicado 14 de EneroBueno resulta que hice un retiro de dinero ahora quiero entrar a a la página y me dice que en estos momentos no se puede ingresar por razones de licencia en tu país cómo es la verdad que no entiendo está funcionando mal un desastre
Publicado 14 de EneroNunca más deposito en betwarrior,deposite plata hace mas de 72 horas y no me acreditaron todavía.dan muchas vueltas y ninguna solución.
Publicado 14 de EneroDepositás y en un minuto ingresa el dinero a la cuenta hace dos días gané y tengo que esperar 5 días y si no entra el depósito reclamar es una tomada de pelo, trabajan con mis ganancias
Publicado 14 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta. Dice que me e autoexcluido pero hace tiempo que no ingreso
Publicado 14 de EneroSiempre juego en este casino, depositaba y retiraba sin problemas, hasta que hice un deposito grande, luego de jugar bastante, pedi retiro y me pidio verficacion, algo que ya hice. Me mandaron mail que en 48hs me llegaba un mail con los pasos a seguir para la verificion pero nunca llego. Paso ya un…
Solucionado 19 de JulioEsta empresa demora días en acreditar los montos que uno desea retirar , pero eso sí: los depósitos los acreditan en el acto . Ojalá les pongan multas por mentir en las promociones .
Solucionado 25 de JulioRealice la verificación correctamente y la solicitud de retito fue aprobada. Después de 48 horas apareció el monto nuevamente en la cuenta y no me deja retirar. Me dicen que se está ocupando el sector correspondiente pero no me dan solución
Solucionado 09 de AgostoHice un retiro y aun no me lo acreditaron la verdad un desastre, tengo dudas en volver a apostar en este sitio.
Publicado 14 de Enero