Betsson

Betsson

Reclamos a Betsson

Retirar dinero

Juegue y gane, a la hora de retirar me pidieron un depósito, realize depósito y no me dejar retirar . Me restringieron para retirar dinero y ya no me contestan en atención al cliente.

Estafa de 777betsson.com

Por un error en una la letra en mi nombre el casino [números]betsson.com me pide [números] mil pesos para pasar a nivel 3 y poder modificar ellos el error. No me dejan hacer retiros. No se si es el casino de betsson o se hacen pasar por ellos. Y cuando depositas en mercado pago aparece cuenta denun…

Restringido para retirar dinero

Quiero un reembolso de lo que he cargado para jugar. gane dinero y no me permiten retirarlo. Me restringieron la cuenta. la atención al cliente es nefasta quiero mi dinero

Reclamo a Betsson

Que cumplen con lo que publican y ofrecen"

Me ofrecieron jugar en betsson[números]victotia!( con un bonus sin depósito) jugué gane en varias máquinas! cuando voy a completar el perfil para poder retirar mi ganancia( m pidieron cbu" lo complete al volver al poner el importe no m dejaba able al chat y me exijen [números] $ mil para retirar mi…

Estafa

No me dejan retirar mi ganancia y me hicieron depositar 30 mil pesos! necesito una respuesta

Estafa

Hola! me dieron un bono de 20 mil pesos! gane algo cuando quise retirar me hicieron depositar 30 mil pesos, luego 40 mil y no me dejan seguir jugando no retirar mi dinero!

No m permite retirar

Hola. Soy usuaria de [números].betsson casino victoria ,m hacen depositar para terirar mi dinero y no puedo dice accesobrestringido. Quiero una solucion

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Betsson

Estafa casino victoria de betsson group

Para retirar mis ganancias me exigen depositar [números] mil pesos , obvio q me e*****ron ya me hicieron depositar antes, lo q quiero es q me habiliten para retirar mi saldo, me tienen restringido para retirar

Publicado 03 de Diciembre

Reclamo

Me hicieron depositar 70 mil para poder retirar mis ganancias y me restringieron para retirar, es un r***, e*****, nesecito una solución y poder retirar lo q es mio

Publicado 03 de Diciembre