Restringido para retirar dinero
No me dejan retirar dinero, realize depósito y luego me restringieron para retirar dinero.
Publicado 10 de Diciembre
Publicado 10 de DiciembreJuegue y gane, a la hora de retirar me pidieron un depósito, realize depósito y no me dejar retirar . Me restringieron para retirar dinero y ya no me contestan en atención al cliente.
Publicado 10 de DiciembrePor un error en una la letra en mi nombre el casino [números]betsson.com me pide [números] mil pesos para pasar a nivel 3 y poder modificar ellos el error. No me dejan hacer retiros. No se si es el casino de betsson o se hacen pasar por ellos. Y cuando depositas en mercado pago aparece cuenta denun…
Publicado 10 de DiciembreQuiero un reembolso de lo que he cargado para jugar. gane dinero y no me permiten retirarlo. Me restringieron la cuenta. la atención al cliente es nefasta quiero mi dinero
Publicado 10 de DiciembreMe ofrecieron jugar en betsson[números]victotia!( con un bonus sin depósito) jugué gane en varias máquinas! cuando voy a completar el perfil para poder retirar mi ganancia( m pidieron cbu" lo complete al volver al poner el importe no m dejaba able al chat y me exijen [números] $ mil para retirar mi…
Publicado 08 de DiciembreNo me dejan retirar mi ganancia y me hicieron depositar 30 mil pesos! necesito una respuesta
Publicado 08 de DiciembreHola! me dieron un bono de 20 mil pesos! gane algo cuando quise retirar me hicieron depositar 30 mil pesos, luego 40 mil y no me dejan seguir jugando no retirar mi dinero!
Publicado 08 de DiciembreHola. Soy usuaria de [números].betsson casino victoria ,m hacen depositar para terirar mi dinero y no puedo dice accesobrestringido. Quiero una solucion
Publicado 05 de DiciembrePara retirar mis ganancias me exigen depositar [números] mil pesos , obvio q me e*****ron ya me hicieron depositar antes, lo q quiero es q me habiliten para retirar mi saldo, me tienen restringido para retirar
Publicado 03 de DiciembreMe hicieron depositar 70 mil para poder retirar mis ganancias y me restringieron para retirar, es un r***, e*****, nesecito una solución y poder retirar lo q es mio
Publicado 03 de Diciembre