No me dejan retirar mis ganancias
Me dieron el bono de bienvenida lo triplique deposite 30.[números] lo triplique y ahora quieren que deposite 40.[números] más para poder retirar mis ganancias
Publicado 19 de Enero
Publicado 19 de EneroHacen una propaganda de jugar sin deposito te pagan muy bien después te dicen que tenes que hacer un deposito de [números] para retiro te buscan el problema en la cuenta de deposito que les proporcionas y te exigen 40.[números] para solucionar después [números].[números] y después [números].[númer…
Publicado 19 de EneroArg[números] es una plataforma de casino te hacen poner plata para subir de vip cuando llegas a 1.[números].[números] te dan vueltas para pagarte te quieren hacer poner mas dinero y al final nunca podes retirar la plata ami me ****ron [números] dolares , tengan ojo con esa plataforma de arg[números]
Publicado 19 de EneroEste casino es una e*****, depósito dos veces y nunca me pagaron lo q gane. Casino victoria betsson group dice en la pantalla me imagino q no es real y losm mismo q los proveedores de juegos en sorte son culpables por qué deberían tener un control de dónde usan sus juegos para e*****r gente.
Publicado 19 de EneroMe registre en vistoria betsson gruop y me pidieron 50mil de deposito,gane 2millones y me restringieron todo y no puedo sacar mi dinero,me e*****ron..quiero una solucion urgente
Publicado 19 de EneroIngrese a la plataforma, me dieron un bono de bienvenida, aposté con ese bono y ascendió mi saldo en la cuenta, cuando intenté retirar los fondos me pidieron un depósito de $20.[números], realicé el depósito intentando nuevamente avanzar con la operación de retiro y me pedían que debía sumar la can…
Publicado 19 de EneroTe hacen depositar la plata y cada vez q qeres retirar te pide mas plata
Publicado 19 de EneroHola me pidieron cierta cantidad para pasar a vip 1 y cuando quiero retirar mi dinero ganado me dicen que no puedo hacerlo que debo pasar a vip 2 pero depositando 30 mil pesos más lo cuál lo hago quiero retirar y me dicen q como habia aceptado un bono de [números] debía depositar 39 mil mas para pa…
Publicado 19 de EneroGane dinero me piden que deposite 30.[números]$ para subir de nivel vip lo hice. Ahora no me deja retirar. Tengo los comprobantes a quien le mande el dinero. ahora no me deja sacar porque me pide que deposite 40.[números]$
Publicado 19 de EneroTengo más de [números] mil pesos ganados y no me dan solución solo me piden que deposite más dinero para retirar y cuando quiero depositar mercado me avisa que tiene muchas denuncias por e***** y soporte no me ayuda
Publicado 18 de Enero