Reclamo
Me hicieron depositar y nunca me dejaron retirar y me restringieron la pag
Publicado 27 de Enero
Me hicieron depositar y nunca me dejaron retirar y me restringieron la pag
Publicado 27 de EneroDescargue la aplicación de casino victoria arg[números] hice los depósitos para poder jugar, después cuando quise retirar no podía, volví a depositar para llegar a vip1 y que supuestamente ahí ya podía retirar, una vez en vip1 tampoco me deja retirar ,consulto y me piden que deposite más para llega…
Publicado 27 de EneroEl casino victoria betsoon grup no me deja retirar y me tiene bloqueado el retiro
Publicado 26 de EneroNo me quieren actualizar mís datos, quieren que siga depositando, hasta alcanzar el nivel 3 y así te van haciendo para no darte el dinero
Publicado 23 de EneroEs una e***** nunca te dejan retirar la gancias solo te piden que deposites más y más para retirar y nada la tendrían que prohibir
Publicado 23 de EneroJugue en el casino arg[números] y me piden depositar30 mil para retirar y quiero saber si es confiable o no para retirar el dinero. Pero cuando quise hacer el depósito me aparece el nombre de una persona no del casino.
Publicado 23 de EneroEn cuanto está aplicación recibí un bono de bienvenida de 12.[números]$ y llegue al monto total de [números] mil y me pidieron que hiciera depósito de 70$ mil para acceder al vip2 y no puedo hacer extraccion xq una letra de mí nombre está mal pero número de cuenta bien
Publicado 23 de EneroDame hicieron depositar y nunca me dejaron retirar y me restringieron la pag
Publicado 22 de EneroHice un deposito de de 35.[números] y quiero que me lo devuelvan ya que solo se acreditaron los [números] y los 30 dice que no le llegaron nunca, el deposito esta hecho a la misma persona
Publicado 22 de EneroEs e*****ron y me bloquearon la cuenta
Publicado 22 de Enero