Betsson

Betsson

Reclamos a Betsson

Robo

Estoy en la aplicaion arg[números] , me dieron un bono el cuel jugue y gane mas de 2 millones de pesos . Me pidieron un importe de 30 mil pesos para retirar . Directamante no me deja retirar nada e incluso me pide 40 mil pesos mas . Necesito una respuesta por favor

Publicado 26 de Febrero

Estafa

La aplicación arg[números] me hizo depositar 70mil para poder retirar mí premio y todavía no me llegó nada, hace más de 4 horas que no me llega nada, aparece como en proceso,quiero podes retirar lo ganado o por lo menos que me devuelvan los 70mil

Publicado 25 de Febrero

Estafa

Me hicieron depositar 30mil para poder retirar y luego otros 40mil y todavía no me llegó nada, quiero que me devuelvan los 70mil que invertí

Publicado 25 de Febrero

Estafa

Me hicieron depositar 70 mil para poder retirar mis ganancias y nunca m llego el retiro

Reclamo a Betsson

No puedo retirar me restringieron para retirar plata

Jugué al casino virtual de victoria betson group desposite 70.[números] para poder retirar el dinero y me restringieron para poder retirar no puedo retirar mis fondos necesito una solución

Retirar dinero

Gane con el.bono de bienvenida y para retirar me pidieron un deposito de 30.[números] lo cual pregunte si con eso podía retirar y me dijeron q si , tengo los chat ahora me pide un deposito de 40 lo cual no lo hice

Reclamo a Betsson

No puedo sacar el dinero

No puedo retirar el dinero me hicieron depositar dinero para que pueda retirar y nada

Reclamo a Betsson

Se burlaron de mi me robaron quiero mi dinero

Hola jugué betsson casino victoria arg[números] y no quiere pagar lo ganado pide que depositemos y después se queda con todo a mi me saco [números]mil y todavía espero que me deje sacar lo ganado y no me deja como se puede hacer para que me devuelva mi dinero por favor

Tranferencia

Me hicieron depositar dinero para subir de nivel vip2 para que recién pueda sacar el dinero en ganancias hice dos depósitos y ahora me pide [números].mil más para vip3 para recién retirar el dinero también me modificaron el nombre y apellido de mi perfil de cuenta nececito una respuesta y