Estafa?
Me piden depósito para retirar fondos tengo [números] y no me deja retirar
Publicado 27 de Febrero
Me piden depósito para retirar fondos tengo [números] y no me deja retirar
Publicado 27 de FebreroPiden dinero para hacer retiros y a nadie le pagan. Tengo más de 3.[números].[números] millones. Es una vergüenza perder plata y tiempo en estás aplicaciones
Publicado 27 de FebreroMe piden depositar cada vez más dinero y no me dejan retirar lo recaudado
Publicado 26 de FebreroJugué betsson casino victoria arg[números] y se quedó con todo mi dinero el que me pidió que deposite para si yo sacar lo que gane y nada se quedó con todo son unos sinvergüenzas e*****dores
Publicado 26 de FebreroNo puedo retirar mi dinero me hicieron depositar dinero
Publicado 26 de FebreroDeposité los [números] qué solicitaban para retirar mis fondos y pasaba a vip1 para poder retirar, ahora dicen que tengo que pasar vip2 para retirar y porque acepté el bono al registrarse
Solucionado 29 de MarzoMe hicieron depositar 70 mil y ahora no me dan lo q puse para retirar
Publicado 26 de FebreroM ponen q tenía q depositar 40 mil pesos más para poder retirar mis ganancias así q lo deposite pero ahora m dice q tengo q depositar [números] mil pesos más para poder retirar, m restringieron los juegos así q no solo no puedo retirar tampoco puedo jugar
Publicado 26 de FebreroEmpecé jugando como en todos los casinos hice una carga de 5 mil gane y para retirar m decía q tenia q depositar 25 mil pesos más. Los cargo subo la ganancia y m dice q para retirar tengo q volver a cargar 40 mil pesos más, listo los depósito y ahora m dice q para poder retirar tengo q poner [númer…
Publicado 26 de FebreroHola buen dia yo juge a esta aplicación gane mas de dos millones los quiere cobrar y no me deja la olicacion deposite lo que me pidió la app para poder retirar un deposito de 70 mil para cambiar y ser vip face 2 lo hize y no me depositaron el monto ganado
Publicado 26 de Febrero