Nunca recibí la compra
Realice una compra el dia 15 de junio, la cual nunca recibí. llame a visa para denunciar la compra y me dicen que ellos no pueden hacer nada. ojo, no compren a ésta empresa, son e*****dores.
Publicado 02 de Julio
Publicado 02 de JulioBuenas tardes, el 23 de junio del [números] a las 16:46 hs. Realice una compra en la página virtual venta on line beniglam.com, de dos camperas por la suma de 59.[números] pesos argentinos, a la cuenta de sebastian emanual do santo, alias : [números].claropay, cbu : [números], correo : beniglam1.gm…
Publicado 27 de JunioHice una compra por una publicidad, entre en la tienda on line, elegí unos estantes, transferí a un tal sebastian emanuel dos santos y nunca más una respuesta, mandé mails y nada
Publicado 26 de JunioHice una compra de $[números].00 el 9 de junio y aun no me llego el pedido, mande el comprobante tambien a la direccion indicada y mande varios mails y no tuve respuestas
Publicado 25 de JunioCreo que he sido e*****do. Realice la compra de dos camisas hace dos meses las cuales nunca me fueron entregadas. Está gente ya tiene escraches en la web. Porque no se le ha dado de baja al sitio?
Publicado 25 de JunioRealize un pedido a la tienda beny glam por una prenda, hice efectivo el pago por transferencia y no obtuve respuestas ni el producto. Esto fue el 12 de junio
Publicado 25 de JunioAcabo de comprar un par de botas por [números] y resulta q al.querer enviar el comprobante me da como invalido los datos y luego verifico con la página de uds ...pero no se q hacer ,pueden ayudarme?
Publicado 25 de JunioBuen día. El día 6 de junio realicé una compra. Transferí 30mil pesos. Y núnca tuve respuesta.y tampoco me llegó el producto.
Publicado 25 de JunioMe compre un producto por [números] me llego un mail que habían recibido mi transferencia y jamas me llegó nads
Publicado 25 de JunioHice una compra, envie comprobante pero nunca recibi respuestas, hace una semana ya de esto
Publicado 24 de Junio