Beny Glam

Beny Glam

Reclamos a Beny Glam

Fraude de beny glam

Realice una compra con el numero de compra pedido #[números] y no responden a los correos envie ticket de oago al correo que ellos dicen en la compra [email protected] y nunca contestan tambien envie correo a [email protected] y tampoco contestan y al correo de la pagina info…

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Beny glam

Nunca me llegó mí compra

Compré una campera y no me llegó tengo el envio de la transferencia, a una persona, tengo todo para demostrar que es un e*****. nombre y apellido,nro de cuenta, todo

Publicado 28 de Julio

Fraude

Alquiri un producto. Me pasado. Cbu transferi y nunca recibí lo que compré. Ya hice reclamo pero no contestan. Haré denuncia penal contra la persona que recibió mi dinero porque ya tengo sus datos

Publicado 25 de Julio

No recibí mi compra

El 30 de junio hice una compra en beniglam de unas botas impermeables. $30.[números]. Envié el comprobante de pago tal como solicitaban. el 7 de julio escribí para hacer el reclamo por no haber recibido la compra, siendo que demoraría 3 días como máximo. tampoco ofrecían número de seguimiento. a…

Publicado 25 de Julio

Estafa de beny glam

Hola hice una compra el 4 de julio por un par de botinetas por la página beny glam pagué a través de mercado pago. Tengo comprobantes. Me contestan que recibieron mí pago y que en breve mandaban el pedido por oca. el pedido hasta ahora nunca apareció

Publicado 23 de Julio

Fraude

Compré una campera ts.por transferencia hace 20 días, estoy haciendo el reclamo y nadie contesta

Publicado 23 de Julio

Beny glam chantas

Bueno viendo las reseñas creo que no soy el único e*****do y por lo que ví está gente tienen bastantes cbu mi tranferencia salió a nombre de un tal yonatan matías alvez claro pay,no recibí ninguna respuesta ni ningún seguimiento de nada como les pasó a todos no existen las páginas ni nada

Publicado 22 de Julio

Estafa

Pague la suma de 32.[números] pesos a yonatan matías álvez por mercado pago y ahora todos los links del mail están caídos. Me di cuenta luego que era un e***** ya que decía banco desconocido cono banco receptor.

Publicado 22 de Julio

No recibí la compra

El 4 de julio compré unas botas a [números] y nunca llegaron. Ahora veo q el cbu y el cuit de claropay no coincide con el q publican en su sitio. ahora, la empresa no puede hacer algo ?

Publicado 20 de Julio