Se quedaron con mi plata
Hice la transferencia y nunca más me respondieron tengo que ir personalmente a reclamar o la dirección también es ficticia
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioCompre unos zapatos y nunca llegaron
Publicado 18 de JulioLo mismo que el resto de las personas con esta supuesta benyglam compré transferí y nadie responde por favor quiero saber cómo reclamar
Publicado 18 de JulioEl 04 de julio [números] transferí $ 29.[números] por la compra de un par de zapatos y a la fecha no recibí el producto. Posibler e***** ???????
Publicado 15 de JulioSoy silvia spitale compre el 5 de julio un par de bitas hice transferencia por 25.[números] pesos y me respondkeron con nro de orden y que me llegaria el pedido en 3 dias pero no obtuve respiesta y por supuesto ni las botas.
Publicado 14 de JulioHice una transferia de compra de zapatillas con corderito dentro con tela resistente para integrantes de mi familia y amigas debido a lo económico y lindas. Qué aparecen e foto. pague. Envié a un correo inexistente qué salio no pudo ser enviado..nunca hubo respuesta por despacho. la persona es…
Publicado 12 de JulioCompré mercadería el día [números]/25 con transferencia de $ 32.[números].- me dijeron que llegaba a más tardar en tres días y hasta ahora no llego, me dicen que me puedo comunicar con ellos vía mail les rscribi pero no contestan lo peor que he visto en el google, que gente que ha hecho compras …
Publicado 12 de JulioCompre la una campera de cuero por la página diciendo que estaba de oferta y al final no me llegó no me dicen nada no importa cuánto mensaje les deje no hay seguimiento
Publicado 12 de JulioLes compré una campera de oferta como decía el anuncio y no me llegó intente contactarlos pero nada quiero mi reevolso pero nadie contesta
Publicado 12 de JulioHice un compra el 28 de junio y nunca llegó me dieron numero de pedido y dirección paraná [números], b[números]frc olivos, provincia de buenos aires
Publicado 11 de Julio