Estafa de belo
Buenos días envié un dinero a mi cuenta belo para hacer un pago en el extranjero y me bloquearon la cuenta no me permite usar la app
Publicado 29 de Marzo
Publicado 29 de MarzoSolicitud de reactivación de cuenta pausada estimado equipo de atención al cliente de bello, espero que se encuentren bien. Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar la reactivación de mi cuenta, la cual se encuentra actualmente pausada. Mi nombre es [tu nombre completo] y el número de clie…
Publicado 23 de MarzoMi madre tenia una cuenta en belo como tiene 78 años y viajaba a brasil el domingo 15/03 el sabado 14 primero transfiero [números] pesos para ver si funcionaba ok y como le llego bien , le transferi [números].[números] en el momento me la pausan y me dicen que es por sospechosa y no cumple con ter…
Publicado 20 de MarzoEn febrero luego de transferirme dinero desde mi cuenta bancaria a la app para viajar a brasil, me pausaron la cuenta. Hice muchísimos reclamos, solo recibo respuestas automáticas. Necesito con urgencia poder disponer de mi dinero, hablara con algún operador y que me expliquen cómo solucionarlo.
Publicado 20 de MarzoHace 1 semana no me deja entrar mi cuenta no me esta iindentificando el email siendo que es correcto el email
Publicado 18 de MarzoAl tratar de ingresar a mi cuenta, luego de poner la casilla de mail, y oprimir siguiente, aparece un cartel que dice "uy, ha ocurrido un error inesperado", y no puedo continuar con el ingreso. Instale y desinflame varias veces la app, pero el error sigue apareciendo.
Publicado 18 de MarzoTrasferí a una cuanta de belo [números].[números] pesos. Y no llego nunca la transferencia ni devolvieron a la cuanta de origen hace casi 2 meses. El 24/01/[números] a las 13:31. Para ser exacto.
Publicado 16 de MarzoEl dia 03/02 hice una transferencia desde la aplicación blex para otra aplicación: belo por un total de [números],02 usdc la cual nunca llegó a destino.esta transferencia está registrada en el histórico de la aplicación. El detalle que se muestra no tiene información alguna sobre el beneficiario y…
Publicado 14 de MarzoQuiero iniciar sesion pero me aparece que hubo un error inesperado
Solucionado 16 de MarzoQuiero iniciar cesion y me pone error inesperado
Publicado 09 de Marzo