No puedo loguearme en app belo
Buen dia, no puedo acceder a mi cuenta de belo, me salta un aviso de error inesperado, no tengo manera de entrar por otros medios, cambie de celular y me quiero logear y no hay caso
Solucionado 13 de Febrero
Solucionado 13 de FebreroAl intentar ingresar a belo sale un msj de error "¡uy! ha ocurrido un error inesperado" , desintale volvi a instalar, borre cache e igual sigo sin poder igresar, siempre sale ese mismo msj de error. Gracias
Solucionado 14 de FebreroDeposité [números] dólares y se bloqueó la cuenta. Pide verificación de identidad, pero no se puede completar el proceso desde la app. no responden los mail y el chat de ayuda es un bot que solo ordena artículos.
Publicado 04 de FebreroBuenas tardes, en mi caso me responden via mail el reclamo, pero lo que no comprendo y esta es la cuarta vez que lo hago atraves de su formulario, en una estacion de servicio shell me debitaron el importe en belo ([números].57 ) pero a ellos (shell) le rechazo el pago, tengo dos comprobantes el tic…
Publicado 31 de EneroBelo bloqueo mi cuenta con dinero y no la desbloquea hace más de tres días. No responde a los reclamos. Se quedó con mi dinero hasta ahora y no responde por ninguno de los canales.
Solucionado 01 de FebreroBelo no permite que opere con el dinero que ingresé en la app. Me indica "estamos revisando todo" y pasan los días y mi dinero sigue retenido. Hice consulta y reclamo por mail y no obtengo respuesta.
Solucionado 31 de EneroEstoy en brasil. En argentina me descargué la app belo. Le cargué dinero para tener. Estando en brasil, me empezó a fallar. Me pedía q autenticada mi identidad. Lo hice. No me volvió a funcionar. Una vergüenza. quiero que me devuelvan el dinero q deposité. mu dni [números] no he podido usarla. C…
Solucionado 09 de FebreroDespués de hacerme un ingreso de dinero, tuve q hacer una validación (de la cual al no tener wifi, andaba re lento)dejaron en revisión de mi validación y sin poder usar la aplicación. No puedo usar ni transferir ese dinero
Solucionado 29 de EneroDesde el dia 12 de enero que no puedo ingresar a mi cuenta. no recibo el mail para validar mi correo electronico. es un fraude!!! no utilicen la aplicacion!! hay otras que son mas serias!!!
Publicado 21 de EneroHola. Buen día! abrí mí cuenta en belo, durante una semana me llegaron varias transferencias. entonces, belo pauso mí cuenta y no me deja realizar movimientos. El motivo por el cual me pausa es por movimientos sospechosos o fraudulentos. mandé mail nunca me respondieron. Mandé un vídeo y tampoc…
Publicado 20 de Enero