Bellavei

Bellavei

Reclamos a Bellavei

Estafa

Compre hace un año una crema me siguen debitando 9 dolares todos los meses sin mi permiso

Publicado 05 de Julio

Reembolso

Hola me están haciendo un cobro a mí cuenta cmr visa desde septiembre de [números] a la fecha por un monto drv$6.[números] exijo la entera devolución de mi dinero porque yo no he comprado nada y no me he suscrito con ustedes solo compré unas cremas una vez y no les da derecho a nada más que la co…

Publicado 01 de Julio

Estafada

Quería avisar que el lunes voy a ir al servicio consumidor . Son unos estafadores . Devuelvan mi plata . Porque el producto nunca me llego.ya 9 meses y no me dan una solución . Quiero que me devuelvan el dinero .

Publicado 30 de Junio

Devolucion del dinero

Sres. En el mes de abril compre unas capsulas para la caida del pelo que en pesos chileno era de $17.[números] hoy en la tarjeta visa Falabella me sale el descuento por $[números].[números] peor aun los productos nunca llegaron a la fecha que indico este reclamo...solicito…

Publicado 29 de Junio

Estafada

Compre el producto nuviante el año pasado y nunca me llego [números]$ pague y nunca me lo mandaron . Y encima me hacían compra en la tarjeta que la tuve que dar de baja la verdad una estafa. Encima no hay ningún contacto nada.

Publicado 28 de Junio

Estafa

Se están cobrando 9'95€sin yo saber nada

Publicado 27 de Junio

D6coaoc9e6c87o985258286oo6of7b8

Solicito información del pedido b 8 confirmación (#[números]f7bb) de los días 5 y 6 de mayo [números]. Fecha de envío 5/8/[números]. # de envío: asl[números]mx[números]. Saludos esther flores

Solucionado 12 de Julio
Reclamo a Bellavei

Que dejen de cobrarme algo que ya pagué

Después de haber realizado una compra a esta empresa y haberla pagado en su totalidad, todavía me siguen cobrando cada mes más de seis mil pesos. Son unos estafadores y aprovechadores de la confianza de las personas. Necesito que dejen de cobrarme algo que ya pagué y me devuelvan mi dinero.

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a Bellavei

Me envìen lo que comprè o ladevouciòn el dinero

Realicè una compra de un paquete de bellavei el pasado 18 de mayo de este año y a la fecha no he recibido nada, ya pasaron los 21 dìas màximos que ellos estipulan en el recibo que me enviaron.

Solucionado 24 de Octubre