Bellavei

Bellavei

Reclamos a Bellavei

Bellaviei y dermapremier

Señores. lo que han comprado en la empresa bellaviei, deben bloquear sus tarjetas, de crédito, debido a que son unos estafadores y siguen efectuando cobros a través de la empresa dermapremier , por el solo hecho de contestar su correo al realizar un reclamo. Estas empresas no son confiables.

Publicado 09 de Febrero

Estafadores

Son unos estafadores y siguen ofreciendo los productos, por favor que alguien haga algo para evitar que estas empresas sigan estafando a las personas ofreciendo productos por precios y cobran otros y peor aún no llegan los productos, no compren, esto es una mntira.

Publicado 08 de Febrero

Reclamo bellavei

En septiembre [números] compre productos bellavei por una suma estimada a $[números]. Nunca recibi nada!!!!!!!!!!!!

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Bellavei

Paren de cobrar todos los meses

Si recibí las cremas, pero todos los meses me cobran en la tarjeta casi diez dólares. a cuénta de qué , hasta cuándo??? ya no quiero nada mas : lo que recibí ya lo pagué anticipadamente..

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Bellavei

Reembolso de pago por parte de bella vei

El dia 7 de diciembre hice una compra por un kit de blanqueamiento dental por $[números].00 pesos mexicanos mas 25% de descuento y envio gratis, mas 5 repuestos de dicho tratamiento por [números].00 que me ofrecieron al concretar la compra, resulta ser que cuando reviso mis cargos a la tc son por m…

Publicado 07 de Febrero

Estafa

Pasaron mas de 6 semanas que comentaron llegaría el producto pagado con tarjeta de débito y no ha llegado nada y no contestan ya los correos en bellaveì support.

Solucionado 01 de Marzo
Reclamo a Bellavei

Falta de entraga de los productos

He comprado un sel de cremas en fecha 22 de noviembre y aun no las he recibido. Oportunamente debitaron el pago de mi tarjeta de credito.. Quisiera recibir los productos o que me devuelvan el dinero. Gracias paula.

Publicado 06 de Febrero