Reclamos a Beefix

Reclamo a BEEFIX

Estafa de empresa beefix contra mi oersona

Tengo en tarjeta visa dos pagos por $17.[números] y $ 9.[números] de servicios que jamás contrate. desconozco la empresa beefix y requiero urgente resolucion

Publicado 22 de Junio

Dar de baja servicio

Nunca contacte esa empresa para ningún servicio en tarjeta de crédito visa aparecen un pago de $17.[números] y $ 9.[números] dar de baja urgente estos importes y reponen los mismos

Publicado 22 de Junio
Reclamo a BEEFIX

Debito de servicio sin mi aprobacion

Me viene debitado en mi tarjeta de credito y es un servicio que no solicite ni acepte y que no puedo costear. Solicito la baja inmediata. gracias

Publicado 16 de Junio

Beefix

Han debitado de mi tarjeta de crédito nuevamente la suma de [números] pesos. Soy de uruguay. Lo habían dejado de hacer y volvieron con la misma tarjeta y monto. Espero puedan ayudarme, ya que no lo contrate nunca.

Publicado 12 de Junio

No solicitado

Buenas tardes deseo que me den de baja este servicio ya que en ningún momento di mi consentimiento para obtenerlo. Ya he abonado una cuota y ya me figura la siguiente en los próximos consumos. A la espera de una solución inmediata saludo atte nancy blas

Solucionado 24 de Junio

No lo solicite

Quiero la baja inmediata de mi debito

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a BEEFIX

Cobro de algo que no utilizo ni contraté

Necesito dar de baja algo que me cobran en la tarjeta de crédito y que yo no autoricé y menos utilizo. Necesito a la brevedad una solución y mi reintegro.

Publicado 29 de Mayo