Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Reclamo a BEEFIX

Cobrando algo que no solicite. estafa

Hace meses me descuentan $ [números] beefix y bbva otros [números] y nunca me han llamado para consultarme si quería esos servicios . Necesito por favor que me den de baja ,ya que aparece hasta dos veces en un resumen!!!! me parece una vergüenza y no puedo seguir pagando algo que no solicite!!

Publicado 04 de Julio

Dar de baja beefix

Necesito dar de baja un producto que yo no pedí, beefix, ya me figura nuevamente en mi resumen, y lo peor es que entra en una tarjeta que solicité y todavía no tengo en mi poder, por favor necesito dar de baja.

Publicado 29 de Junio

Dar de baja

Estoy hace un tiempo pidiendo la baja de beefix, no me atienden y no puedo seguir pagando. No quiero el servicio.

Publicado 27 de Junio

Dar de baja

Quiero dar de baja , es algo que no solicité, no se como pudieron acceder a mi cuenta y a una tarjeta que todavía no me llegó, el reclamo esta hecho en el banco, si no me dan de baja accionare legalmente.

Publicado 27 de Junio

Dar de baja beefix

En mi resumen de tarjeta me aparece un descuento de beefix que yo nunca solicité, quiero dar de baja

Publicado 07 de Junio
Reclamo a BEEFIX

Debito en visa nacion compra desconocida

Hola. Tengo un débito en mi tarjeta visa gold banco nacion de un "servicio" que no contraté de $.[números].00.- debito efectuado por beefix el 19/05/[números].- desconozco es deébito.- quisiera lo den de baja.- gracias

Publicado 06 de Junio

Llamada engañosa

Se me contactó por teléfono con datos míos proporcionados no se por qué entidad y en ningún momento se me comunicó que era para venderme un servicio. Ni siquiera cuando lo pregunté literalmente. En todo momento se me dijo que era para salvaguardar mis datos. Pedí expresamente que el servicio no se …

Publicado 02 de Junio