Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Desconozco débitos

Quiero que me den de baja y que me devuelvan el %[números] de lo debitado por la organización "beefix", (dos cuotas de $[números], una en agosto otra en septiembre de este año). No tengo idea de qué es beefix y nunca contraté ningún servicio ni realice operación alguna con ese nombre. gracias.

Dar de baja

Buenas, quiero dar de baja el servicio de beefix. No estoy en condiciones económicas para seguir pagando el servicio. Quiero cancelar el servicio..

Descuentan de tarjeta visa

Me están descontando de mí tarjeta de crédito visa.. Y yo no solicite nada!!

Baja del servicio

Buenas tardes, le quiero dar de baja al servicio de forma inmediata, ya que tuve que utilizarlo y me salieron con cualquiera, si es así, me están e*****ndo.atte.

Publicado 14 de Setiembre

Financiero dar la baja

Problemas financieros y no se de que se trata la empresa yo no contrate el servicio

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a BEEFIX

Dar de baja beefix urgente

Nose que es lo que me descuentan ni cuando accedi a tener beefix, como tampoco se lo que es beefix pero quiero dar de baja eso y el reembolso total de los meses que lo cobraron

Publicado 04 de Setiembre

Baja de beefix

Quiero la baja del producto ya que no puedo hacerlo yo por medio de homevisa ya que nunca me da mi clave no di mi consentimiento para tal descuento ...espero pronta respuesta mi dni [números] gracias

Publicado 03 de Setiembre