Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Dar de baja ese seguro

Me contactaron de beefix para un seguro,y di mis datos. Pero no quiero ese seguro. Que me de baja. Soy jubilado. No puedo pagarlo.

Publicado 18 de Mayo

Dar de baja urgente

Dar baja urgente. estoy pagando con mi tarjeta santander a esta empresa . yo no solicite nada.xq me cobran

Publicado 08 de Mayo

Descuento indebido

Hace tres meses que me vienen descontando de beefix en la tarjeta visa del banco macro indebidamente.quiero darle de baja y que me restituyan las sumas

Publicado 30 de Abril

Debito indebido

Hace tres meses que me vienen descontando de la tarjeta visa del banco macro un seguro que yo no contrate le quiero dar de baja y que me restituyan lo debitado.. Este mes mes debitaron [números], [números], [números].quiero una solucion inmediataya el mes pasado se los solicite

Publicado 30 de Abril

Baja de beefix

No se solucionó todavía mí reckamo

Publicado 29 de Abril

Baja de beefix

Hasta cuándo van a seguir cobrando de mí visa este servicio que jamás contraté y hoy entro a mí cuenta y están por d botarme un segundo monto . Quiero la baja definitiva

Publicado 26 de Abril

No puedo seguir pagando

Quiero dar de baja.todos los meses me descuentan de mí tarjeta nativa del blanco nación.

Publicado 25 de Abril

Estafa

Es un seguro que no pedí y me figura hace mucho tiempo y no lo quiero. quiero que se le de baja, es una e*****, me lo imponen cuando yo no lo pedí.

Publicado 07 de Abril