Solicitud de baja del servicio
Quiero dar de baja el seguro y necesito saber cómo. [nombre] dni [números]
Solucionado 05 de Febrero
Quiero dar de baja el seguro y necesito saber cómo. [nombre] dni [números]
Solucionado 05 de FebreroHola quería saber porque me cobran desde hace varios años tres seguros de consolidar, no los pedí nunca y no se de que se tratan estos seguros ya que jamás me llegó ningún papel de los mismos. Espero que me devuelvan la plata que he estado aportando. Gracias y espero una respuesta favorable.
Publicado 27 de EneroTodos los meses me debitan el item bbva consolid y nunca di de alta ningún seguro este , encima me debitan [números] pesos quiero darle de baja
Solucionado 13 de MarzoMe están descontando un seguro no se cuantas veces que yo no utilizovexijo que me devuelvan el dinero y dar de baja
Publicado 27 de EneroQuiero darle de baja por motivos que no me alcanza para pagarlo!
Publicado 26 de EneroBuenas tardes me pusieron un seguro que ñño quiero y me lo están cobrando
Publicado 24 de EneroNunca solicité el seguro de bbva y me lo descuentan sin mi autorización. Quiero la caja ya!
Publicado 24 de EneroMe están cobrando un seguro que no solicite.
Publicado 24 de EneroEs la segunda vez que me encajan un seguro de ustedes en la tarjeta de crédito de visa. Mí nombre es adrián daverio dni [números]. porque son tan caraduras
Publicado 20 de EneroTengo dos pagos pendientes bbva consolid de $ [números].80 del mismo día. A que se debe?
Publicado 20 de Enero