BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Seguro que me debitan sin autorización

Necesito dar de baja los seguro consolidar en mi tarjeta de debito que en ningun momento autorice a que me descuenten, nunca tuve contacto ni se el número de póliza.

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a BBVA Consolidar

Yo no pedí nada no tengo polisa de ese seguro

Yo no firme nada ni tengo la póliza porque me cobran nose de q es la polisa q me cobran no tengo idea porque me descuentan q lo q estoy pagando q seguro es nose no me pueden esplicar porfabor

Publicado 26 de Marzo

Seguro no solicitado

Hola me llego un mail notificando una adhesión de debito automático para 2 seguros que no e solicitado.

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a BBVA Consolidar

Necesito saber en qué estudio jurídico me encuentro

Hola que tal mi nombre es [nombre] yo tenía una tarjeta de crédito temporal de bbva y se me complicó al poder pagar. Luego pasaron los años y ahora me contactaron de un estudio jurídico y necesito saber si es legal o puede ser que sea una e*****. Como puedo hace para. Que me digan en que estudio ju…

Publicado 15 de Febrero

Solicito baja de seguros

Buenas, soy cliente del banco julio cesar álvarez dni: 12.[números].[números] quería dar de baja 4 seguros que no contrate. 1) aiz seg garan 2) asistent 3) aiz seg rent 4) ibero asistenci

Publicado 02 de Febrero

Venta fraudulenta seguros suris

El banco francés de la ciudad de pilar no atienden mi reclamo.(stop.debi)quieren cobrar un débito automático el cual fue solicitado por seguros suris sin mi consentimiento...en la tarjeta visa de dicho bco.,de$[números] nececito anulen esa venta fraudulenta pero a fecha ni visa ni el bco me resuelv…

Solucionado 14 de Febrero
Reclamo a BBVA Consolidar

Cobro de seguro no contratado

Me están cobrando un seguro en mi tarjeta de crédito naranja que nunca solicité. Hace ya mas de un año, quiero dar la baja y que me reintegren el dinero. Es una e*****

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Quiero la baja de bbva consolidar seguros

No acepté jamás dicho seguro. establecimiento: código: [números] nombre: bbva consolidar seg rubro: seguros generales domicilio: independencia [números] 06 localidad: cap.federal provincia: capital federal teléfono: [números] cuit :30-[números]-0

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Gastos del servicio de seguros del bbva indeseados

Buenos días, necesito la baja o renuncia de un servicio de seguro que impactó en el resumen de tarjeta visa, que no fue solicitado voluntariamente. La tarjeta fue dada de baja y no deseo que me vuelva a generar gastos. rodas, celia raquel d.n.i. 17.[números].[números] bbva seguros [números]-[núme…

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Baja seguros que no solicité

Me están debitando 2 seguros que nunca pedí, comunicarse con ellos telefónicamente es imposible.

Publicado 06 de Diciembre