BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Baja del seguro consolidar

Buenas tarde por este medio me veo en la obligación de dejar constancia la solicitud de baja inmediata de bbva consolidar ya que nunca solicite ni acepte este seguro, y mucho menos recibí documentación del mismo .me parece una falta de respeto y un abuso que me debiten en mi recibo de cuenta de Publicado 24 de Agosto

Estafa del banco bbva argentina

El 07/05/[números] cancelo la totalidad de mi deuda con Banco BBVA Ese mismo día solicito la baja de todos los productos y servicios con el banco. Aún no me entregan lo siguiente que les solicité en reiteradas ocasiones incluso con una carta documento:•libre deuda•comprobante de baja de todos los p…

Solucionado 06 de Setiembre

Estafa del banco bbva argentina

El 05/05/[números] cancelo la totalidad de mi deuda con banco bbva. Ese mismo día solicito la baja de todos los productos y servicios con el banco. Aún no me entregan lo siguiente que les solicité en reiteradas ocasiones incluso con una carta documento: •libre deuda •comprobante de baja de todos …

Solucionado 06 de Setiembre
Reclamo a BBVA Consolidar

No quiero pagar a consolidar seguro

Me llegan débitos de consolidar seguros que yo no pedí ya le di de baja en naranja online . Quisiera saber que nos tengo que hacer para no seguir pagando

Solucionado 05 de Setiembre

Reclamo

Figura en el resumen de mi tarjeta de crédito visa del banco bbva sucursal [números] un gasto expresado en dolares, el cual no me corresponde.

Publicado 20 de Agosto

Descuento erroneo

Jamas en mi vida solicite ese seguro y de prepo aparecio en mi resumen d cta. De mi tarjeta q falta d respeto de agregarme x favor!!!!!

Publicado 20 de Agosto

Sguro

Buen dia tengo dos seguro que me cobran le quiero dar de baja a los dos seguro que me descuenta. Quiero que me le den de baja. Gracias

Publicado 19 de Agosto

No sé puede mantener

Solicito la baja del producto. bbva consolidar [números]-[números]-[números] compra [números]. gracias att [nombre] rulli.

Publicado 19 de Agosto

No puedo pagar

No me acepta el pago en un rapi pago

Publicado 18 de Agosto