Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Afectación de firma

Que me mande el libro de deuda y que me saquen de la afectación de la firma

Desafectacion de firma

Quiero que me manden el libro de deuda xq yo ya pague y que me saquen de la desafectación de la firma

Afectación de firma

Necesito el libro de deuda xq yo pague y la desafectación de la firma de santo torres

Reclamo a Barsatex sa

Barsatex sa no me responde

Quiero saber por qué estoy en el banco central de deudores con barsatex s.a si nunca saque un crédito o préstamo ahí. Necesito soluciones

Publicado 21 de Marzo

Comunicación con barsatex

Quiero pagar una deuda que tengo con ellos pero resulta que hay un montón de estudios de cobranzas atrás y no quiero pagarle a ellos, quiero arreglar directamente con barsatex

Publicado 21 de Marzo

Pagar deuda

Hola soy marcos zafran y me pusieron coml.deudor y rstoy tratando de saber hace meses donde pagar y cuanto

Publicado 20 de Marzo

Quiero pagar mi deuda

Quiero pagar mi deuda . Pero dicen q es de una empresa a la cual yo no contraté , todo el tiempo van modificando los años ,q [números] [números] [números]i no hay un contacto real de la empresa. Le pido ir a pagar personalmente por q desconfío por e*****s posible i la chica m bloqueo ya nose como …

Publicado 19 de Marzo

Libre de deuda

Estoy solicitando se me envie libre de deuda ya que se encuentra cancelado mi saldo con la entidad .

Publicado 18 de Marzo

Estafa

Estudio gespo-barsatex-anticipo:me reclaman una deuda inexistente sobre un dinero que me robaron.tengo todos los comprobantes de pago.

Publicado 16 de Marzo