Débitos
Me están haciendo débitos de una de mis billeteras virtuales sin mi consentimiento. Necesito q se le de de baja de inmediato
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilBuen dia. Día de hoy veo descuento por débito automático de empresa barsatex s. A. Fué hora 7 a. M ( como si estuviera haciendo comprasl, a cual desconozco., llama atención que fue realizada por mi cuenta bancaria. Gracias resuelvan este inconveniente por favor.
Publicado 01 de AbrilHola me siguen debitando de barsatex y no se de que es y quiero que me devuelvan
Publicado 01 de AbrilQuiero que ya me reintegren mi plata me siguen robando los de barsatex
Solucionado 22 de AbrilTengo 3 tipos de descuentos que me figuran a nombre de barsatex del día 30 y yo los préstamos todos los tengo al día.. Cual sería el motivo de dicho descuento? realice el reclamo al banco.
Publicado 01 de AbrilQuiero saber quién es barsarex s.a me descuentan y nunca saque nada con ellos
Publicado 31 de MarzoBuenos dias es para saber cuanto esoy deviendo de l prestamo ya que necesito una mota con el monto para que el banco macro me preste para pagar no se olvide que soy jubilado y no me van aprestar mucho dni [números]
Publicado 31 de MarzoMe hicieron un debito cuando ya habia pagado lo saldado, ahora una supuesta deuda mia figura en bcra. Una vergueza.
Publicado 30 de MarzoHola me debitaron dinero de mí cuenta sin mí consentimiento..!!! por favor necesito que o devuelvan...!!que solución me dan...!!
Publicado 28 de MarzoHola..me isieron 3 débitos de mi cuenta yo no me suscribí a nada
Publicado 28 de Marzo