Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Débitos

Me están haciendo débitos de una de mis billeteras virtuales sin mi consentimiento. Necesito q se le de de baja de inmediato

Reclamo a Barsatex sa

Barsatex s. a. realiza descuentos no autorizados en mi cuenta bancaria

Buen dia. Día de hoy veo descuento por débito automático de empresa barsatex s. A. Fué hora 7 a. M ( como si estuviera haciendo comprasl, a cual desconozco., llama atención que fue realizada por mi cuenta bancaria. Gracias resuelvan este inconveniente por favor.

Reclamo a Barsatex sa

Cual es el. motivo de descuento

Tengo 3 tipos de descuentos que me figuran a nombre de barsatex del día 30 y yo los préstamos todos los tengo al día.. Cual sería el motivo de dicho descuento? realice el reclamo al banco.

Deuda de prestamo

Buenos dias es para saber cuanto esoy deviendo de l prestamo ya que necesito una mota con el monto para que el banco macro me preste para pagar no se olvide que soy jubilado y no me van aprestar mucho dni [números]

Publicado 31 de Marzo

Estafa

Me hicieron un debito cuando ya habia pagado lo saldado, ahora una supuesta deuda mia figura en bcra. Una vergueza.

Publicado 30 de Marzo

Débito sin mí consentimiento

Hola me debitaron dinero de mí cuenta sin mí consentimiento..!!! por favor necesito que o devuelvan...!!que solución me dan...!!

Publicado 28 de Marzo