Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex sa

Barsatex me figura que debo

Buenas noches quiero hacer un reclamo porque me figura que debo barsatex y yo no debo nada

Publicado 25 de Abril

Salir del veraz

Figuro con deuda en el Veraz y no tengo duda alguna. No me envían el libre deuda y tampoco me sacan del veraz y no puedo realizar ningún tipo de movimiento con tarjetas u créditos

Publicado 24 de Abril

Solución y libre deuda

Quiero dejar ni reclamo ante la ausencia de respuesta. Q considero es parte del respeto en la comunicándonos de las partes. El estudio groups cobranzas con mail de karina villegas realizó el reclamo de un cobro el cual se realizó, quedé a la espera del libre deuda y / o confirmación del pago y ahor…

Solucionado 09 de Mayo

Deuda

Hola buenos días necesito saber porque me está llegando mail de esta dirección y quiero saber qué es porque no no tengo ninguna deuda con ustedes

Publicado 23 de Abril

Descuento

Quiero saber porque y de qué me descontaron casi [números].[números] de mi cuenta de uala, no sé de qué es?? bersatex s.a dice,

Publicado 18 de Abril

No tengo deuda

Me figura deuda con barsatex y no tengo deuda alguna y figuro en Veraz Solicito libre deuda y salir de veraz en forma inmediata

Publicado 18 de Abril

Debitos