Barsatex débitos sin permiso
Ustedes, me debitan de mí cta a nombre de la mutual 20 de sep, quiero que me soluciones este problema. A ustedes, yo no los conozco , quiero mí dinero
Solucionado 05 de Abril
Solucionado 05 de AbrilDebitos automaticos bajo el codigo [números] y [números] por $[números] y $[números] quisiera saber a que corresponden y el monto total para liquidarlo.
Solucionado 15 de AbrilHola como estan? tengo dos debitos automaticos bajo los codigos [números] por $[números] y el código [números] $[números],06. Me indicarian de que se trata + los montos totales para liquidarlo. Gracias!
Solucionado 15 de AbrilFiguro en central de deudores con riesgo 4 por barsatex y no se quienes son
Solucionado 13 de AbrilNecesito informes de deudas con barsatex.
Solucionado 15 de AbrilQuiero resolver este problema de la deuda con barsatex, y no figurar mas en veraz del b.c.r.a... Por favor.'
Publicado 04 de AbrilBuenos dias quisiera saber cuanto es mi deuda con barsatex,, en un principio era de [números],,ahora aparezco otra vez en el veraz en situaicon 5..el mes pasado en marzo ,ya no figuraba en el b.c.r. A. Porque ahora otra vez.
Solucionado 06 de MayoDébito indebido de mi cuenta bancaria. Figuraba por cuenta de asoc. Mutual 20 de septiembre me comunico con ellos y me.dicen que el débito es de la empresa barsatex
Solucionado 15 de AbrilFiguro en el central con dicha entidad y la desconozco nunca saque nada con esta entidad
Solucionado 15 de AbrilQuiero que me expliquen porquè motivo la mutual 20 de septiembre me esta descontando [números] (dos mil) pesos cuando yo en realidad no tengo nada que ver con ustedes. Desde la mutual me responden que por medio de balsatex me estan descontando pero repito, yo no tengo nada que ver con ustedes. Espe…
Solucionado 15 de Abril