Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Telefono

Quisiera contactarme con la empresa a los fines que me facilite el numero de telefono de la entidad anticipo a los fines que me reintegre el dinero que me debitaron de mas- la comunicacion es a traves de email, el cual tampoco responden, lo mismo que esta empresa.

Engaño

Necesito que se contacten con migo de manera urgente por el motivo que me figura en el central de deudores con ustedes....desconosco dicha deuda con su empresa doy plazo de 48hs para que se contacte con migo de lo contrario se le iniciara acciones legales por e*****..mi whapp [números] tambien reci…

Reclamo a Barsatex sa

Debitos de la empresa barsatex

Me estan debitando desde la empresa Adsus me comunique con ellos me manifestaron que es una deuda de la empresa barsatex, mande dos emails y no me respondieron ninguno. Necesito una solucion urgente

Solucionado 20 de Abril

Desconocimiento

Desconozco a esta empresa,no opere con ella y figura deuda en el banco central

Débitos

Haces dos meses que me vienen debitando plata de mi tarjeta de débito y sinceramente no se de que es. Quisiera por favor que se contacten conmigo aclarando esta situación. Desde ya muchas gracias

Solucionado 20 de Abril
Reclamo a Barsatex sa

Tengo deuda y no se por que

Hola buen día. Mire me salta una deuda con esta financiera y nunca saque nada a pagar ni nada por el estilo. Quiero saber porque estoy en veraz con esta financiera? igual mente lo estaré consultando con mi abogado