Pagar deuda
Necesito un cbu para pagar mi deuda y recibir el libre deuda
Solucionado 30 de Abril
Necesito un cbu para pagar mi deuda y recibir el libre deuda
Solucionado 30 de AbrilEstoy en el veraz por esta empresa y no se por que
Solucionado 30 de AbrilQuiero saber xq me aparece una deuda de barsatex, y me han llamado de varios números reclamando deuda. Q no se de dónde proviene
Solucionado 16 de AbrilNecesito que me hagan un plan de pago para el siguiente deudo : jose jhorman palencia, cuil 20-[números]-3 desde ya muchas gracias
Solucionado 16 de AbrilA través de una consulta por la plataforma de central de deudores me figura deuda con barsatex s a cosa que nose a que se refiere. Nose que me quieren cobrar. Dni 37.[números].[números]
Solucionado 30 de AbrilLa de siempre compran carteras de deudas y las publican como nuevas cendo que ya fuiste catalogado por la otra empresa y ellos te vuelven a perjudicar
Solucionado 30 de AbrilAbone hace 3 semanas y todavía no me retiran de mi situación 5 en central de deudores. Mi nombre es franco gutierrez dni [números]
Solucionado 21 de AgostoEsta empresa q vengo operando hace tiempo ahora reclama una deuda que esta paga con comprobantes que obran en mi poder 4 pagos hechos a través de mercado pago y 2 débitos automático en mi caja de ahorro del bna. A pesar de los reiterados reclamos efectuados a ellos y a anticipo q depende de ellos, …
Solucionado 30 de AbrilMe llamaban de este estudio jurídico porque tenía una deuda con crédito argentino.
Solucionado 30 de AbrilHola aparezco en el Veraz nose porque razón necesitaría el libre de deuda
Solucionado 30 de Abril