Barsatex Sa

Deuda

En el informe de bcr me figura en situacion 4 y la semana pasada no me figuraba

Solucionado 11 de Setiembre

Figuro situacion 2 en banco central

Figuro en situaciòn 2 en banco central necesito que se contacten conmigo me envien informacion de que entidad crediticia son ya que saque varios prèstamos por internet (mala decisiòn) y mucha informaciòn de quienes estarian siendo y cuantas cuotas debo ni de que monto tengo mi whatsapp es [númer…

Consulta

Necesito solicitar un libre deuda

Solucionado 22 de Setiembre

Son garca

Hola mí reclamo es porque no conozco a la empresa y me pusieron que estaba en deuda con ellos

Reclamo a Barsatex sa

Me sacaron plata sin autorización

Me sacaron plata por débito automatico de mi cuenta sueldo , esa plata es para la alimentacion de mis hijos. No tienen ningún tipo de autorización de mi parte para tal débito automatico. y para sumar no atienden los telefonos

Débitos sin autorización

La empresa me está debitando de mi cuenta sueldo sin autorización a nombre de barsatex. Ninguna de las empresas me brinda solución alguna. Considero que cobro digital me está robando mi sueldo.

Débito a mi cuenta

Buenas tardes quería saber del débito q me realizaron dos débito de [números] no solicite préstamos ni nada y no conozco a la empresa.. Espero una pronta respuesta y el reintegro del dinero. Muchas gracias

Deuda

Mi marido dni [números] figura en Veraz y queremos ver que es