Que cancelen la supuesta deuda porque no calificó para prestamos ni nada
Me salta que estoy en deuda con esta empresa y no la conozco..nose de que es la deuda.nada...
Publicado 24 de Noviembre
Publicado 24 de NoviembreNecesito saber sobre una deuda con ustedes
Solucionado 07 de DiciembreQuiero regularizar una deuda
Solucionado 07 de DiciembreNo conozco a barsatex sa, quienes son y porque me tienen sujeto a ensuciar y no puedo solicitar un préstamo? es una empresa fantasma? solicito inmediata solución a barsatex sa. Estafadores
Solucionado 07 de DiciembreEstoy pagando la deuda y por estas personas sinvergüenza no puedo solicitar créditos. Son e*****dores.
Solucionado 07 de DiciembreMe depositaron un dinero que yo no pedi... Por favor, necesito que se comuniquen urgentemente conmigo
Solucionado 28 de NoviembreAparezco en situación 4 ante el bcra y no se ni quien es esta " empresa "
Solucionado 07 de DiciembreHola buenas tarde quiera saber de donde es por que me sale una deuda en el banco central.
Solucionado 07 de DiciembreQuiero saber a que pertenece esta empresa en la cual figuro en la central de deudores. Muchas gracias!!! necesito numero de contacto o mail para poder realizar un reclamo a la empresa.
Solucionado 07 de DiciembreNose xq me descuentan
Solucionado 07 de Diciembre