Situacion 5
Hola me encuebtro en situacion 5 con ustedes quisiera saber cual es el motivo y como me acreditan este prestamo no entiendo xque estoy debiendo
Solucionado 24 de Febrero
Solucionado 24 de FebreroFiguro en veraz de este presunto nose que y me rechazaron un crédito recién me doy cuenta que estoy en el veraz por estos sres que no conozco figura de julio del [números]. Solicito actualizar mi situación.
Solucionado 24 de FebreroBuenas tardes necesito número de teléfono de la empresa. Realice un supuesto pago que tenia para no verme afectada en el veraz y aun no tengo respuestas. No me generan el libre deuda.
Solucionado 24 de FebreroHola me realizaron 3 débitos 1 el día 7/2 y 2 el día 9/2 quisiera saber cuanto mas me van a descontar? sino desconoceré los débitos quisiera que me informen xq están descontando eso si yo no saque ningún préstamo y si sacaron quisiera saber cuantos débitos restan?? o hasta cuando me van a descontar
Solucionado 24 de FebreroBarsatex dice que solucionó mi reclamo. Sin embargo, ellos son unibrica, y me siguen mandando mails todos los días, reclamando deuda falsa. No solucionaron nada.
Solucionado 24 de FebreroSaque un préstamo donde eran tres cuotas y me van descontando más. Necesito ya una solución así no hay problemas legales
Publicado 08 de FebreroHola hoy fui al banco y me sale una afectación de uds barsatex mi nombre es quinteros sandra [nombre] dni [números]
Solucionado 24 de FebreroHola no sé qué es esto pero aparezco en el veraz en situación 4 y yo no le debo nada
Solucionado 24 de FebreroHola aparezco en situación 5 quisiera saber porqué si no los conozco aguardo su respuesta gracias
Solucionado 24 de FebreroMe están haciendo débitos y no me muestran detalle.. Me piden que espere a tal fecha pero me siguen debitando..quiero que ya me manden el libre de deuda
Solucionado 24 de Febrero