Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Bcra

Esta empresa me puso en situación 2 en bcra siendo que siempre deje plata para el descuento por cbu y solo una vez me descontó nunca encontré un teléfono para llamarlos y ahora veo que estoy en situación 2 en bcra por ellos

Deuda con bersatex sa

Me está figurando una deuda con la empresa bersatex s.a. Y no tengo forma de comunicarme con ellos para arreglar la deuda

Reclamo a Barsatex sa

El problema es que son chorros

Chorros, hijos de p*** . En 2 dias me debitaron mas de 40.[números]. No se quienes son ni que m***** venden. La c***** bien p*** de su madre, el banco les da informacion de los clientes y ustedes hacen la e*****

Dudas de deuda

Hola aparece en mí nodos en situación 2 por una deuda con uds me pueden informar por favor gracias

Desconozco deuda

Figuro en el veraz con la firma bersatex,desconozco la deuda,me podrían sacar del veraz,o pásame comprobante de la supuesta deuda, muchas gracias

Deuda

Hola. Porque figura que tengo deuda con ustedes por favor. Carolina labayen [números]

Deuda

Quiero saberporque aparece una deuda con ustedes b, non se de que . Carolina labayen [números]

Son estafadores

La empresa barsatex, autorizo a la empresas romachi, y world tech a debitarme dinero de mi cuenta. Quiero todo mi dinero, y quiero saber de donde sacaron datos mio, y quienes carajo son para autorizar a otros a debitarme dinero.

Reclamo a Barsatex sa

No me entregan el libre deuda

Imposible comunicarse por teléfono. Los mails responden cuando quiere, necesito urgente que me den el libre deuda y lo único que me contestan es que van a verificar si entró el pago. los hago responsables de todas las consecuencia civiles de no poder finalizar un trámite en el banco por no tener…

Solucionado 14 de Febrero