Pagar deuda
Buenos dia soy [nombre], dni [números], me avisan de un estudio juridico q debo a barsatex sa, realmente nose bien si es asi ya q le pague asa deuda
Solucionado 17 de Marzo
Solucionado 17 de MarzoMe dicen que barsatex sa afecto mi firma en el banco central y no se a que corrrsponde
Solucionado 19 de MarzoMe figura afectación de forma en el banco nación de esto que no se que es busque y me figura como anticipo de plata yo no fui por favor necesito una pronta solución
Solucionado 19 de MarzoTengo afectada mi firma por informe de barsatex sa y no se que empresa es esa. No tengo ninigun credito con ellos. Necesito urgente que me quiten la afectacion
Solucionado 19 de MarzoSon unos e*****dores. Me cobran algo que ya pague. te cobran otro monto aparte para que te saquen de veraz. basuras.
Solucionado 19 de MarzoAparezco en el veraz. Quisiera comunicarme con ustedes..
Solucionado 19 de MarzoHola buenas tardes m acaban de llamar de un estuido juridico que van a embargar mi suedo x una deuda q tengo con la empresa anticipo.com. La cual pague todo y en lo que es veraz estoy en situacion 1 queria ver si m pueden solucionar ese tema .. Desde ya muchas gracis .. Servin albino mi nombre
Solucionado 19 de MarzoHola, quería saber porque me aparece una deuda con ustedes en el veraz. Necesito comunicarme urgente, gracias.
Solucionado 19 de MarzoQuisiera saber por que estoy en el veras con esta empresa, nunca solicite un prestamos con ustedes, necesitop una solucion urgente
Solucionado 19 de MarzoTengo situación 3 en el bcra y no sé qué es. Necesito información.
Publicado 10 de Marzo