Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Pagar deuda

Buenos dia soy [nombre], dni [números], me avisan de un estudio juridico q debo a barsatex sa, realmente nose bien si es asi ya q le pague asa deuda

Solucionado 17 de Marzo

Afectacion injustificada

Me dicen que barsatex sa afecto mi firma en el banco central y no se a que corrrsponde

Afectacion

Tengo afectada mi firma por informe de barsatex sa y no se que empresa es esa. No tengo ninigun credito con ellos. Necesito urgente que me quiten la afectacion

Estafa

Son unos e*****dores. Me cobran algo que ya pague. te cobran otro monto aparte para que te saquen de veraz. basuras.

Información

Aparezco en el veraz. Quisiera comunicarme con ustedes..

Reclamo a Barsatex sa

Me quieren cobrar un prestamo que ya pague todo

Hola buenas tardes m acaban de llamar de un estuido juridico que van a embargar mi suedo x una deuda q tengo con la empresa anticipo.com. La cual pague todo y en lo que es veraz estoy en situacion 1 queria ver si m pueden solucionar ese tema .. Desde ya muchas gracis .. Servin albino mi nombre

Deudas

Hola, quería saber porque me aparece una deuda con ustedes en el veraz. Necesito comunicarme urgente, gracias.

Reclamo a Barsatex sa

Me envian al veraz por deuda

Quisiera saber por que estoy en el veras con esta empresa, nunca solicite un prestamos con ustedes, necesitop una solucion urgente

No se que empresa es

Tengo situación 3 en el bcra y no sé qué es. Necesito información.

Publicado 10 de Marzo