Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda e intereses usureros

Hola estoy atrasada con la cuota de mi préstamo quise hacer otro plan pero me dijeron que no se puede mi problema es que los intereses que están poniendo son altísimos y me parece no son legales por eso pido una solución

Publicado 16 de Enero

Barsatex

Hola.soy de arrecifes provincia de buenos aires y necesito saber cómo puedo hacer para pagar la deuda y q me den el libre de deuda gracias o donde lo puedo pagar

Deuda

Necesito saber sobre una deuda y regularizarla, me figura con barsatex s.a. Y no sé dónde se originó

Estafa

Tomé un prestamo por [números]mil en diciembre. En enero me debitaron demás pero no tan sólo eso sino que me siguen llegando mensajes al wasap y al email de que mi crédito está pendiente de pago y que me siguen corriendo intereses. Hice la denuncia en policia y en el banco.

Reclamo a Barsatex sa

No me saca del banco central

Hola barsatex.sa me tiene en el banco central afectado y no se quién es barsatex, ni siquiera tiene un número telefónico para comunicarme,y por culpa de ellos tengo afectada mi firma no puedo sacar ningún crédito por qué nadie me da nada, por qué estoy en el veráz pero favor necesito almenos un núm…

Debitos injustificados

Buenas tardes, no tengo ningun credito pendiente de pago y me estan realizando debitos de mi cuenta.

Publicado 09 de Enero

Libre de deuda barsatex

Necesito el libre de deuda ya que me figura una deuda pendiente con ustedes

Libre de deuda barsatex

Me figura que en el Veraz una deuda con barsatex no se dónde me puedo comunicar necesito el libre de deuda

Debió automático

El día de hoy bersatex me descontó 15.[números]$ de la tarjeta de debito galicia. No tiene motivos para hacer eso. Quisiera saber por favor como solucionar el problema para que no vuelva a pasar.

Publicado 09 de Enero