Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda con barsatex s.a

Buenos dias. Me aparece que tengo una deuda con barsatex s.a. Y no se a que corresponde. agradeceria que me puedan informar de que es? y cual es el monto total? gracias

Reclamo a Barsatex sa

Saber el estado de mi deuda

Hola buenos dias. me aparece que tengo una deuda con barsatex s.a., y queria saber cual es el monto de la misma? para arreglar un plan de pagos.. Gracias

Estafadores

Figuro en el veraz y no les debo nada,les voy a iniciar acciones civiles sino me sacan del sistema y lo voy a hacer publico en los medios

Deuda

Mi nombre es [nombre]. pedí un préstamo a la empresa. Lo cancele con conexo cuando se contactaron conmigo de parte de ustedes. Nunca me enviaron el libre de deudas. Y ahora me contactan de un estudio diciendo que tengo una deuda aun pendiente.

Publicado 02 de Octubre

Saquenme del veraz..!!!

Quiero saber porque no tuvieron en cuenta mia pagos, y me reclamaron nuevamente con otro nombre los mismos. no tengo un telefono para contactarlos.!!! o lo blokearon o lo cambiaron. Quiero una solucion. Nunca me llamaron de un estudio. Ni se quienes son realmente.

Publicado 02 de Octubre

Deuda

Me figura en mi historial del banco situación 3 con esta empresa y no tengo ningún registro de haber solicitado nada a ellos. No sé quiénes son.

Deuda

Me figura una deuda pero no se de qué es

Deuda inaudita

Me figura una deuda que no se como hacer para pagarla, es de 10.[números] pesos, y no me acuerdo haberla pagado con la empresa. Necesito pagarla lo antes posible y que me den el libre deuda de cualquier deuda que tenga con la empresa.

Dudas

Quiero saber que deudas tengo con esta empresa . Xq me aparece q tengo deuda con ellos.

Actualización del bcra

Solicito que esta financiera me borre de la base de datos del bcra y nosis . continuo con situación 4. Y no les debo nada.