Comprá que no hice
El 20/02/22 me aparece una compra mae ca que yo no hice concepto [números], por qué, yo no hice ninguna compra con tarjeta, que está pasando.
Publicado 21 de Febrero
Bancor es el Banco de Córdoba que fue fundado el 22 de septiembre de 1873. Ofrece servicios financieros a personas pero también tiene la línea Bancor empresas y Bancor préstamos.
La entidad financiera ofrece tanto a las personas como a las empresas, el servicio de gestión de cuentas por internet a través de Homebanking Bancor de Red Link. Se trata de una sucursal Bancor propia disponible las 24 horas. Por ese medio se puede acceder a toda la información de una cuenta, consultar movimientos, saldos y fechas de vencimientos.
Ingresar al Bancor Homebanking es sencillo. Es importante aclarar que no es necesario ingresar al Homebanking Bancor Córdoba sólo de esa Provincia. Podés hacerlo desde cualquier lugar del país.
Se puede hacer desde la página oficial de Bancor a través de este enlace; ó a través de la aplicación que está disponible en la Play Store y en la Apple Store. Luego, tenés que seguir los siguientes pasos:
Si aún no tenes tu usuario y contraseña para poder operar a través de Bancor Homebanking Link, tenes que acercarte a un cajero automático de la Red Link - que por lo general son de Banco Nación y Banco Provincia, y seguir los siguientes pasos:
La entidad financiera tiene ofrece el servicio Bancor Homebanking Empresas. A través de la misma podrán gestionar pagos, transacciones de todo tipo y revisar movimientos.
Para acceder al resumen de tu tarjeta tenes que seguir los siguientes pasos:
Si no estabas logueado tendrás que hacerlo.
Es un programa de beneficios para los clientes de ese banco. Se suman puntos a partir de las compras efectuadas con la tarjeta de débito y/o crédito de Bancor y luego se pueden cambiar por premios.
Para más información podés entrar acá.
Publicado 21 de FebreroPor error bancor, anuló mi mastercard debit y generó una nueva tarjeta. El problema es que demora 15 días hábiles, y me encuentro en la situación de que depositaron mi jubilación (la mínima) hace una semana y no puedo retirar, transferir ni otro movimiento de dinero ya que para ello necesito esa *n…
Solucionado 24 de FebreroQuisiera saber q significa q me descuenten db.compl.cbsa
Solucionado 06 de MarzoMe figura una compra hecha el día de hoy, 18 de febrero por un monto de $[números], cuando no he hecho ninguna. La compra se hizo a "compra mae ca". Cómo recupero ese dinero, que debo hacer. Espero su respuesta.
Publicado 18 de FebreroBuenas tardes, quiero conocer mas sobre un pago pei-exento debitado de la cuenta de un jubilado al día siguiente de la acreditación de anses en la misma cuenta, el monto es considerable y esa tarjeta no es usada más que sólo para retirar la jubilación cuando corresponde, espero puedan guiarme para …
Publicado 14 de FebreroQuiero por que me descontaron $50.[números] con argumento a db.compl.cbsa
Publicado 10 de FebreroMe aparece un descuento de $31.[números] y yo no hice ninguna compra, aparece compra mae ca
Publicado 07 de FebreroBanco me descontaron dos veces pago mínimo de $[números],00 y pago $[números],95 iré personalmente a ver el motivo
Publicado 06 de FebreroNecesito habilitar la billetera virtual y no me aparece las cajas de ahorro, pero a la tarjeta la tengo activada...
Publicado 03 de FebreroMe aparece una supuesta deuda en ff privado frankel debido a una supuesta deuda con bancor de una tarjeta de crédito... Y no me puedo contactar con la entidad ff privado frankel
Publicado 31 de Enero