Banco San Juan

Banco San Juan

Reclamos a Banco San Juan

Reclamo a Banco San Juan

Quiero saber a donde esta mi tarjeta

Yo quisiera saber a donde esta mi tarjeta de debito para poder ir a retirarla ya que necesito cobrar para poder comprar mis remedios gracias espero que me puedan responder imediatamente

Publicado 20 de Mayo

No llegó mi tarjeta

Solicité una tarjeta de cobró de banco san juan hace ya más de un mes. Y nunca me llegó por el domicilio . En el.banco me dijieron q esa tarjeta se encuentra en andreani

Publicado 19 de Mayo

No llega mi envio

Necesito mi tarjeta de crédito, hace un mes que no puedo cobrar porque todavia no me llega mi tarjeta y en el banco no me quieren pagar por ventanilla. La necesito urgente y todavia no esta en mi provincia

Publicado 11 de Mayo

La tarjeta

Hola nececito hacer cambio de domicilio para que me llegue la tarjeta de la asignacion donde estoy viviendo por que el que aparece ya no vivo ahi

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Banco San Juan

Tarjeta de débito banco san juan

Solicité mi tarjeta de débito de banco san juan, el día 23/04/[números], todavía no me llega, y no puedo retirar mi sueldo

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Banco San Juan

Tiene tarjeta y n le habilitó el banco su cuentaco sanjuan su cuenta

Banco sanjuan las heras me llegó la tarjeta con un número [números] y unas letras m6cqm q significa no puedo sacar plata como hago quiero q m habiliten mi cuenta[números] muños juan carlos cual es el código del banco para m la habiliten tengo 6 meses sin cobrar

Publicado 06 de Mayo