Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Quiero que me dean de baja la tarjeta visa

Hola quiero que me dieran de baja la tarjeta visa del banco saez una es mucho el recargo q te asen y no tengo trabajo y nesesito que me diran de baja urgente ya que por telefono no quieren darte de baja asen tanto quilombo

Solucionado 31 de Marzo

Nunca solicite su tarjeta

Me llego un resumen de deuda de una tarjeta que nunca solicite, nunca utilice, por lo que solicito la baja inmediata y cancelacion de la deuda. Mi dni [números]. Quedo a la espera de sus novedades.

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Banco Saenz

Me cobran una compra que no hice

Hola quiero dar de baja a la tarjeta visa del b anco saenz, me esta cobrando una compra que no hice, en diciembre del [números],gracias.desconozco la deuda.

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Banco Saenz

Quiero dar de baja la targeta saenz

Voy a dirigirme al derecho del consumidor porque porque ya pedi la baja y no me estan tomando .mi reclamo en el banco saenz

Publicado 22 de Febrero

No me llegó la tarjeta

Hace más de 2 meses que solicité mi tarjeta del banco saenz..y hasta hoy no lo he recibido, en la página me figura solicitud pendiente...pero cuando hice el pedido de la tarjeta online me dijeron 10 días hábiles. Necesito saber qué pasa con mi solicitud

Reclamo a Banco Saenz

Libre de deuda de banco saenz

Hace dos años cancelé una deuda, me contacte con banco saenz y nunca me mandaron el libre de deuda. Jamás respondieron

Reclamo a Banco Saenz

Quiero dar de baja mi tarjeta!

Hola! intento entrar a la página para dar de baja y no la entiendo! llamo al banco y me ponen excusas.. Necesito una respuesta! no uso la tarjeta y el mantenimiento es muy caro.. Quiero darle de baja ya! necesito una respuesta! soy d**a de argentina santa fe! tanto lio hay que hacer para dar de b…