Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Multiasistencia

Hace meses me cobran un servicio llamado multiasistencia que nunca solicité, quiero darlo de baja.

Publicado 29 de Junio

Tarjeta inhabilitada

Mi tarjeta de crédito Mastercard está inhabilitada sin motivo pues está paga. Y me aparece una visa q nunca solicité. No me atienden los reclamos

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Banco Saenz

Dar de baja la tarjeta de credito

Quiero saber cual es el saldo total para pagar y dar de baja la tarjeta. No tengo consumos, solo me llega en el resumen gastos administrativos todos los meses. No deseo plan bcra a [números] que me hicieron sin autorización. estoy pagando por algo que no consumo !!!! llamo a los telefonos de ate…

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Banco Saenz

Pague por renovacion y no la tengo

Me vencio la tarjeta de credito visa en mayo del corriente, he recibido el resumen para pagarlo todos estos meses incluyendome la renovacion de la tarjeta y aun no la he recibido

Publicado 26 de Junio

Necesito libre de deuda

Hola buenas tardes. Yo hace 4 años mas o menos cancele una deuda con banco sáenz . Nunca pedí un libre de deuda ni lo retire de ningún lado. Ahora necesito hacer un trámite y necesito el libre de deuda.

Publicado 26 de Junio

Me inhabilitaron mi tarjeta

Me inhabilitaron la tarjeta sin previo aviso. Necesito una respuesta del porque si yo pago siempre

Solucionado 12 de Julio

Tarjeta de credito bloqueada

Bco saenz sin motivo me bloqueo la tarjeta jhace 2 meses...y nunca me contesto mi reclamo,con la ayuda de uds me contestaron y dijerno que en 10 dias me contestan...,,eso espero y gracias por su intervencion.

Publicado 25 de Junio

Banco saenz

Solicito la baja de la tarjeta

Publicado 25 de Junio