Cobran de mas
Mi reclamo es que hace meses no uso la Tarjeta Saenz ,lllamo, me canse de llamr y nunca atienden, ademas me estan cobrando x compras que no realize.
Publicado 17 de Diciembre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 17 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta visa del banco zaens de mí mamá dni [números] angela maría rubuano , el plástico se le venció a fines de julio y nunca recibió el nuevo plástico y sin tenerla le siguen cobrando el resumen , llamó al banco y no me atiende nadie ni siquiera por los medios que ellos dice…
Publicado 15 de DiciembreSimplemente quiero dar de baja la tarjeta de crédito a mi nombre
Publicado 15 de DiciembreNecesito el libre de deuda y no me atienden nunca.
Publicado 14 de DiciembreYa pedí hace 3 meses la baja y me siguen cobrando igual?
Solucionado 27 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta y no consigo respuesta. Ni poder contactarlos. Necesito una solucion!!
Publicado 11 de DiciembreLe están cobrando a mi mamá el servicio de multiasistencia en el resumen y ella nunca aceptó tal servicio. Solicito se le de la baja urgente!!!
Solucionado 11 de EneroQuiero que me habiliten mi trjeta de credito visa de e banco saenz
Publicado 09 de DiciembreHola quiero mí libre de deuda mí nombre ortellado [nombre]
Publicado 09 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta de banco saenz ya que en varias oportunidades hice el reclamos de la impresión del plástico y aún no tengo respuesta ..cuando me contacte con el banco me dicen q no soy la titular y los resúmenes me dicen llegando a mí domicilio generandome gasto de renovación y manten…
Publicado 09 de Diciembre