Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Libre de deuda

Buenas tardes quisiera un libre de deuda como lo gestiono? algun contacto ?

Solucionado 21 de Setiembre

Cambio de plástico

Hola, tengo un problema con el plástico. La titular de la tarjeta es sara figgini dni [números], y la tarjeta me venció en junio de este año. Estoy esperando que me llegue el plástico nuevo pero no me llega. Con qué correo se manejan? así les hago el reclamo

Publicado 10 de Agosto

Tarjetasaenz visa

Estube asiendo la tarjeta desde la we y puse mal el nombre como puedo hacer para editar

Solucionado 13 de Agosto
Reclamo a Banco Saenz

No quiero ser cliente de este banco

Quiero que me respondan porque se envió esta tarjeta a mi nombre sin que yo la solicite. Espero no lleguen resúmenes como leí en los reclamos anteriores porque yo no le di de alta y como dije antes nunca la solicité en caso de que sucediera iniciaré acciones legales. Espero respuesta

Reclamo a Banco Saenz

Que me espliquen mi estado

Page una deuda nro[números] en un estudio .poggio y asociados con fecha 23 .11.17 y necesito que me atienda alguien mi nro dni 18.[números],[números] [nombre] adrian

Pagar la deuda

Tengo una deuda con ustedes me gustaría poder pagarla

Reclamo a Banco Saenz

Dar de baja tarjeta visa banco saenz

Necesito dar de baja la tarjeta visa que me enviaron sin que la solicitara. Llame por teléfono dicen que están todos ocupados, que me llamarían ellos para realizar la baja. Hasta ahora no hubo respuesta. Si continúan sin dar una respuesta tendré que acercarme a defensa del consumidor. Esto se debe …

Refinanciar la deuda

Yo poseo una deuda debido a un crédito k saqué en Frávega y quiero regularizar .i situación ...me llaman me insultan me amenazan supuestamente para cobrar la deuda .....me pongo en contacto con ustedes para poder abonar mi deuda con ustedes na cuota acordé k yo pueda abonar .…

Solucionado 14 de Agosto