Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
No contestan los mails ni brindan soluciones
En agosto del [números] pagué y cancelé mi única deuda con el banco saenz a través de un estudio jurídico el cual es paktar cobranzas.
hace una semana me llamaron desde otro estudio diciéndome que tenia una deuda con banco saenz.
llamé a paktar y me dijeron que el pago si se realizó y que la deu…
Solucionado 20 de Agosto
Necesito mí libre deuda
Hola mí problema es que ya pague mí deuda pero a ellos no le mandaron mí pago ni mí mí libre deuda gracias
Publicado 05 de Agosto
Banco saaenz
Hola mi nombre es marika i les estoy contactando por pedirle un libre de deuda de parte de hustedes como podemos hacer
Publicado 01 de Agosto
Consulta
Me están queriendo inhibir el sueldo por falta de pago y la verdad esa tarjeta hace muchos años que no mal tengo más ahora me quiere cobrar algo que no puedo tengo mi jubilación mínima que puedo hacer?
Solucionado 03 de Agosto
Deuda
La señora nélida susana moreno le están reclamando una deuda de una tarjeta que ya hace mucho más o menos 8 años que no la tiene así que nada como tenía que pagar una cifra que no puedo pagar quería saber cómo se puede hacer
Publicado 27 de Julio
Débito se multiasistencia
Desde hace meses intento contactar al banco para dar de baja el servicio de multiasistencia q jamás solicité y jamas autorice q se me debite. Necesito una solución xq me canse de pagar x algo q no necesito, y q no pedí
Débito se multiasistencia
Hace meses q me cobran en mi tarjeta de crédito un servicio de multiasistencia q jamás solicité ni autorice. Necesito dar de baja y el banco jamás atiende o da una solución. Y necesito q me devuelvan ese dinero q me e*****ron.
Dar de baja la tarjera n° 4491198000057539
Porque son tan burocraticos para un simple tramite de baja de tarjetas.? que pasa con el responsable de atencion al cliente? tienen uno? necesito dar de baja la tarjeta
Publicado 26 de Julio
Dar de baja renovación de tarjeta de crédito
Buenas tardes.
me dirijo a ustedes solictandoles no renovar mi tarjeta de crédito visa y solicitar la baja de la misma.. Intente comunicarme en varias oportunidades telefónicamente sin éxito, tampoco por email me contestaron ni por washap.
desde ya muchas gracias. Espero una pronta respuesta y so…
Publicado 20 de Julio