Baja de tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta aunque nunca me llevo a mí domicilio. Y desde la página no me toman el reclamo . Cómo ago??
Publicado 05 de Diciembre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 05 de DiciembreBuenas tardes, solicito la baja de tarjeta visa valente german anibal
Solucionado 17 de DiciembreHola mi consulta es q yo nunka solicite la tarjeta saenez q luego me llego ami domicilio yo la habilite hice una extracción en cajero automático de [números] pesos no recuerdo exactamente en q año lo hice en un plazo de 6 cuaotas en la cual lo pagaba en fravega debido q iva por la 4 cuota y me falt…
Publicado 04 de DiciembreNecesito dar de baja la Tarjeta Saenz , no la solicite ni la he usado para que me cobren tanto. x favor necesito una pronta respuesta.gracias
Publicado 04 de DiciembreHola buenos dias nesesito q me manden el resumen de mi tarjeta al mi correo ya q el mes pasado tuve muchos problemas para sacarlo y lo puede sacar 1 vez y ahora no puedo nisiquiera entrar a la pagina mi nro de dni es [números] mi nombre gimenez [nombre] ayelen de tafi viejo espero tener respuesta
Publicado 04 de DiciembreNo quiero darle de baja a mi tarjeta visa si la quiero u quiero saber debtryde cuántos días me llegara
Publicado 04 de DiciembreHola quiero refinanciar la deuda en cuotas débido a que no cuento con el dinero total
Publicado 04 de DiciembreQuiero dar de baja a tarjeta visa credito. #[números] se vencio, y no me mandaron la renovacion.
Publicado 03 de DiciembreEl motivo es k nunca recibi el libre deuda y me llamaron k debo la deuda k ya pague y k necesitan el libre deuda y llame al nro de la sra franchesca ormeño k es la k me contacto xa k pague la deuda x cuenta factora xo me dice k el nro no existe y necesito el libre deuda tengo el comprobante k reali…
Publicado 03 de DiciembreSaque la targeta de crédito y no me lo mueren hacer llegar tengo que hacer un cambio de domicilio me dieron el correo donde tengo que mandar la nueva dirección mande y no pasa nada
Publicado 02 de Diciembre