Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Buen día al igual q estas personas
Buen día al igual q estas personas yo muni obtuve algún producto con uds.sinembargo figuró en el se ven en situación 5 no lo entiendo y si uds no me dan una solución con esto entonces elevarse una demanda en su contra
[nombre] ff privado creval 10/18 5 36 n/a.
así es como me figura en el se ven.
…
Publicado 08 de Diciembre
Solucion urgente
Pague mi factura en termino..y el pago no se registra y a todo esto me suman lo del mes actual y el anterior cuando lo pague y tengo la factura...y no recibo somucion
Publicado 08 de Diciembre
Una solucion porq yo no sake esas cosas
Holaa buenos dias yo kiero hacer una carta reclamando unas compras q me vinieron en el resumen q yo nunca ise fueron unas compras por internet y en dolares yo kiero dejar contacia de q n7nca ise esas compras yo tengo la plata justa para pagar lo q eh sakado no tengo para pagar lo q me ah venido po…
Publicado 07 de Diciembre
La tarjeta
Quiero solicitar la Tarjeta Saenz y cuando termino de llenar el paso 2 y le doy "siguiente" me sale un error "#sv-[números] lo sentimos, en este momento no podemos procesar su solicitud". Quiero saber porque? y cuanto debo esperar o que debo hacer?
Publicado 07 de Diciembre