Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Solicito refinanciacion para poder abonar deuda
Solicito refinanciacion de mi tarjeta Mastercard para no llegar a estudo juridico, por favor les pido tengo toda la predisposicion de abonar, pero no llego el minimo, ya llame muchas veces implorando por favor y no me dan una refinanciacion. La empresa mastercard me dice q…
Publicado 21 de Marzo
Desconozco que se me reclama
Hola .me están reclamando una deuda del [números] que no recuerdo tener .solo realice una compra de una notebook en fravega y ya está saldada .quisiera saber de que es el crédito que se supone saque .
Publicado 20 de Marzo
No me llega mi tarjeta
Hola hago este reclamo xq perdi mi tarjet en febrero y estamos ya x e.trar a abril y n me llegado kiero q se solucion la necesito ala trajeta
Publicado 20 de Marzo
Quiero la baja
Hola necesito q le den de baja a la tarjeta sáenz..ya q mí suegra no la usa más ..me orientan cómo hacerlo xq a mitad suegra no le supieron explicar y no se la dieron de baja x teléfono.
Morosidad
Hola buenos dias me acaba de llegar una notificacion del departamento de suntos legales donde me informan tengo un atraso de 90 dias en los pagos de los creditos 4 en total,yo queria comentar que el dia sabado 9 de marzo me acerque en la sucursal de fravega a consultar mi situacion y el monto a pag…
Publicado 19 de Marzo
No me llega el resumen ala casa
Hola quiero que me mande el resumen de la tarjeta visa por correo electrónico porque no llega el resumen ala casa .....
Baja mi trjeta visa
Buena tarde quiero dar de baja mi tarjeta visa yo celestina cruz d.n.i. [números] fecha nacimiento 02-02-[números]
Publicado 18 de Marzo