No la puedo dar de baja
La quiero dar de baja la tarjeta sáenz
Publicado 11 de Junio
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
La quiero dar de baja la tarjeta sáenz
Publicado 11 de JunioHola por que mi tarjeta sáenz no sale en la pagina de visa home
Publicado 11 de JunioQiero dar de baja no lo uso y otro es qe no lo tengo avilitada nunca me llego la tarjeta desde qe se bensio
Solucionado 15 de JulioSacaron dinero de un cajero automático yo nunca di ninguna clave para eso
Publicado 11 de JunioQuiero dar de baja total de la tarjeta ..y aun siguen sumandome resúmenes no quiero más la tarjeta pagaré lo que debo pero quiero la baja total ..
Publicado 10 de JunioSe me vence y no le llega la nueva
Publicado 10 de JunioNo tengo deuda con dicha entidad
Publicado 10 de JunioQuiero financiar el total de mi tarjeta,pero el banco m bloqueó el plástico,cada vez q llamo m tienen media va al tel y se corta,nunca m atienden
Publicado 07 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta. No puedo mantenerla mas
Publicado 06 de JunioTengo una deuda con tarjeta sáenz la kiero canselar lo más antes posible
Publicado 06 de Junio