No tengo plata para pagar todo el resumen
Necesito refinanciar mi tarjeta visa antes de que sigan corriendo los intereses. urgente por favor
Publicado 29 de Noviembre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 29 de NoviembreHola tengo una deuda con el banco de tarjeta de credito quiero saber cómo pagarla
Publicado 28 de NoviembreBuenas tardes..mi reclamo es que recibo llamadas de personas pertenecientes a este banco reclamando una deuda que desconozco totalmente dado que nunca hice operaciones alguna con este banco..
Publicado 27 de NoviembreHola como esta espero que esté bien mi reclamo es que quiero si podran renovarme la tarjeta visa y que me liberen los puntaje d escore xq cuando voy alguna casa d comerciales no me pueden hacer el crédito x el problema del banco saenz xf desde le agradeceré d todo corazón xf espero una respuesta …
Publicado 27 de NoviembreHola como esta espero que esté bien quisiera que me renovar la tarjeta visa y si pueden liberar d los puntaje d escore xf le voy agradecer d todo corazón xf mil disculpas y muchísimas gracias desdeya
Publicado 27 de NoviembreHola como esta espero que esté bien fui hacer crédito en castillo y en otros locales y me sale bajo el puntajes d crédito x banco zaen y quisiera cer como puedo solucionar xf me esta perjudicando xf desde muchísimas gracias si puede solucionar
Publicado 27 de NoviembreQuería saber en q estudio se encuentra mi cuenta de fravega e llamado reiteradas veces y siempre queda en espera desde ya gracias
Publicado 25 de NoviembreQuiero dar de baja la tarjeta, me qued sin trabajo y no puedo seguir pagando. Intente llamar al numero de atencion al cliente, me piden mis datos personales y me cortan. Quiero dar de baja la tarjeta.
Publicado 25 de NoviembreHola m problema es q quiero q m manden el cupón de pago de un préstamo q saque del banco sáenz y no puedo mandar msj electrónica x correo xq m dice q esty bloqueado y quiero q m manden lo cupón x favor
Publicado 25 de NoviembreNecesito renovar mi tarjeta sáenz porque está deteriorada y la necesito urgente
Publicado 22 de Noviembre