Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Cobro de un estudio
Buenas tardes! hace más de 7 años tenía una deuda con banco saenz. He pagado todo hace más de 2 años y ahora recién me están reclamando que no pague. Bo tengo el libre de deuda, ni se a quien pague. Xp no reclamaron antes ? se llama estudio legal el que me reclama. Mo paran de llamar y encima prepo…
Publicado 05 de Diciembre
Dirreccion
Quiero cambiar mi direccion para que llegue mi factura
Dar de baja la tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta y me dan muchas vueltas como hago por q me van a seguir cobrando y yo ya no la uso
Baja targeta visa saenz
Necesito por favor que me den de baja a esta targeta no la puedo solventar,llamo a un lado a otro encima acá no sé cómo hacer,te manda a cualquier lado por favor denmen la baja ya que soy jubilada
Publicado 04 de Diciembre
Quiero pagar mi deuda con fravega
Tengo una deuda con fravega y quiero yegar a un acuerdo para poder pagar porque me yaman a mis padres cuando no tienen nada q ue ver y les dice que lo van a embargar. Quiero se contacten urgemte conmigo que yo voy a pagar
Publicado 02 de Diciembre
Bloqueo
Me bloquearon la cuenta
Publicado 01 de Diciembre
Por la targeta
Quiero qe den de baja mi targeta visa saenz ya qe nunka la recibi y me yaman por el tema de los beneficios y yo no tengo la targeta nunka me yego quiero qe borren mis datos
Publicado 01 de Diciembre
Error al solicitar la tarjeta de credito del banco saenz
Intento solicitar la tarjeta de credito del banco y me muestra este error: #sv-[números] lo sentimos, en este momento no podemos procesar su solicitud
por favor agradezco si pueden habilitar mi solicitud.
Publicado 30 de Noviembre