Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Renovacion de tarjeta vencida

Hola buenas tardes yo quisiera pedirles si me pueden rehacer mi tarjeta por que ya se había vencido y yo pedí que me manden la nueva y no me llegó al domicilio llame al contacto de la tarjeta y me dijeron que tenía que mandarla a pedir al banco otra vez mi tarjeta

Publicado 05 de Febrero

Dar de baja la tarjeta

Hola buenas tardes necesito x problemas economicos darle de baja a mi tarjeta de credito y me dicen x telefono q lo haga online pero no apece la opcion

Publicado 05 de Febrero

Tarjeta

Se me estrabio la tarjeta en el banco saenz

Estafa en curso

Tenía la tarjeta la termine de pagar en diciembre y me piden que debo [números] pesos de mantenimiento y un servicio llamado multiasistencia que es un seguro que opera con ellos ya que ellos.mismos me dieron el número y los llamé y me dijeron que operan con banco saenz y que cualquier queja las rec…

Reclamo a Banco Saenz

Pedí la baja de la tarjeta y de mi cuenta y sigue llegando el resumen

Buenas soy aparicio oscar [nombre] ya di de baja la tarjeta y me sigue llegando el resumen se supone q si se dio la baja en la tarjeta también la cuenta x q me sigue llegando $1,25 para pagar x favor ya no quiero ir a pagar x un servicio q no utilizo x favor den la baja de la cuenta , gracias.

Solicitud libre de deuda

Compre un producto en fravega abone todas las cuotas pero figuro como deudor

Publicado 03 de Febrero

Llamados por deuda inexistente

Me están llamando hace semanas varias veces por día por una deuda con el banco saenz que dicen paso a un estudio jurídico. Esa deuda no es mía. Ya se lo expliqué como mínimo 10 veces a las personas qe me llamaron. Si no me dejan de enviar mensajes y llamadas iniciare a la brevedad acciones legales.…

Publicado 02 de Febrero

Mucho interes

Quiero dar de baja por que viene mucho de interes

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Banco Saenz

Dar baja tarjeta de crédito visa

Sólo solicitar la baja de la tarjeta visa n [números] [números] [números] [números] . Titular : saavedra marcela sandra. dni 17.[números].[números] fecha de nacimiento : 08/7/[números] . gracias .

Publicado 31 de Enero