Presentar una cancelación de deuda
Hola necesitaría q me manden una cancelación de deuda para presentar en el banco para cancelar la deuda me piden eso urgente
Publicado 24 de Mayo
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 24 de MayoQuiero constancia de mi deuda para cancelar
Publicado 24 de MayoDicen que tengo una deuda con el banco sáenz
Publicado 18 de MayoNo sé dónde está mi tarjeta del banco san juan del banco me mandan a andrioni y de andrioni no me dan respuesta
Publicado 12 de MayoHola necesito con urgencia un libre de deuda, me esta acarriando un problema tremando por favor nadie me responde del banco
Publicado 11 de MayoQuiero saber si tengo deuda
Publicado 08 de MayoLlamé varias veces, mande e-mail, deje sj en face para solicitar la baja y todavía me sigue yegando el resumen, no pienso pagar y solicito solucionen este problema. Gracias
Publicado 05 de MayoPague una deuda que tenia con el banco saez y sigue figurando en el veraz!!! necesito el libre deuda
Publicado 05 de MayoHola quiero mi libre de deuda
Publicado 03 de MayoPague mi deuda y sigo en el Veraz